Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 投资导向
中国物流水运口岸作业区项目
来源: 发布日期 : 2018-10-23 打印 【字号


一、 项目进展

樟树水运口岸作业区项目跨线桥工程已完工,已请第三方检测单位对桥梁验收,竣工决算;码头工程进入交工验收阶段;陆域工程、仓库、地面及附属工程基本完工,正准备材料进入交工准备阶段。          

二、预计12月底前可达到的进度

    码头工程完成工程质量评定、交工验收及竣工结算;陆域工程完成照明、供电、供水、绿化等附属工程及机电设备安装。河东港区安防设施采购安装进入施工阶段。

三、需解决口岸作业区设立批复的问题

樟树市水运口岸作业区的建设将为樟树及周边地区外贸企业提供便捷优质的通关、报关验放货手续,以及全程门到门的物流服务,改善和提高区域物流水平,助推当地经济发展。现特恳请宜春、南昌海关能在省发改委、商务厅、交通厅、南昌海关、省检验检疫局、南昌铁路局等联合审批时给予支持,尽早完成口岸作业区的立项。2019年需列为续建工程。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……