Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
樟树市召开全市安全生产工作会
来源: 发布日期 : 2018-04-17 打印 【字号

樟树市召开全市安全生产工作会

201843上午,樟树市召开全市安全生产工作会。市长、市安委会主任董晓明出席会议并作讲话,市委副书记尹志来参加了会议。会议由副市长晏卫华主持,各乡镇(街道、场)主要领导、分管领导和安监站长,市安委会各成员单位分管负责人、市重点企业分管负责人、及安监局全体干职工参加了会议

 

 

会议共有七项议程:一是书面传达省、宜春市安全生产工作会议及电视电话会议精神;二是副市长晏卫华宣读宜春市代市长王水平和宜春市副市长张家良以及樟树市委书记刘安安关于安全生产批示精神;三是副书记尹志来宣读《樟树市人民政府关于表彰2017年度全市安全生产工作先进单位和个人的决定》;四是先进单位代表和先进个人代表做典型发言,五是安监局局长邹林文解读2018年安全生产十大专项整治行动工作方案;六是下发《2018年安全生产责任通知书》;最后,市长董晓明做重要讲话。

会上,董市长对当前安全生产工作进行了安排部署,对各部门单位、企业提出了四点要求,一是思想认识要再警醒,二是源头监管要更严格,三是重点工作要统筹推进,四是工作责任要再压实。

董市长最后强调,安全生产只有起点、没有终点,各地、各部门单位一定要进一步把安全责任压实、安全监管抓实、安全措施落实,坚决防范各类事故发生,着力营造和谐稳定的社会环境,确保全市安全生产形势平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……