Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
樟树市精准招商实现“开门红”
来源: 市电台 发布日期 : 2018-05-14 打印 【字号
  随着占地2000多亩的山东鲁寿现代蔬菜种植项目初见雏形、投资20亿元的中国物流水运口岸作业区也即将投入运营…今年一季度,樟树市开放型经济势头强劲,新签约项目14个,签约资金44.59亿元,进资、开工项目18个,实现了首季“开门红”。
  近年来,樟树市坚定不移实施大开放主战略,以创新求变的工作思路,聚焦传统优势产业招大商、招好商,打造优质高效营商环境,推动项目引进来、留得住,不断提升开放型经济发展水平。把整治和优化发展环境,作为促进地方经济发展的重要保障,尽心为企业发展提供便捷服务。大力推行市领导挂点、部门单位帮扶和项目调度机制,在项目用地、企业招工、融资信贷、技术创新等方面提供“一条龙”式服务。加大金融扶持力度,推出数十个金融产品和信贷业务,帮助企业排忧解难。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……