Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市组织收听收看全省城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署视频会
来源: 市电台 发布日期 : 2018-06-14 打印 【字号

68号,全省城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署视频会召开。省委书记、省长刘奇出席并讲话。市委书记刘安安,市领导袁宝珍,熊春华在樟树分会场参加会议。

刘奇在讲话中指出,全省城镇贫困群众脱贫解困工作是贯彻落实习近平总书记重要思想的需要,是坚持以人民为中心,改善贫困群众生活水平的需要,是建设富裕美丽幸福江西的需要,各地各部门要充分认识城镇贫困群众脱贫解困工作的重要意义,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到习近平总书记对江西工作的重要要求和中央的统一决策部署上来,提高政治站位,把握关键环节,强化责任担当,高质量推进全省城镇贫困群众脱贫解困工作,确保全面小康路上农村和城镇贫困群众一个不少。

刘奇强调,要把握关键环节,切实提高城镇困难群众脱贫解困工作的质量和水平。要坚持目标要求,坚持精准施策,加强资源整合力度,拓宽脱贫渠道,激发困难群众的内生动力;要强化责任担当,确保全省城镇贫困群众脱贫解困工作落到实处。要进一步压实工作责任,改进工作作风,把严的要求、实的作风贯穿到城镇贫困群众脱贫解困全过程,齐心协力、精心组织、统筹推进、攻坚克难,抓实抓紧,确保脱真贫、真脱贫,推动全省精准脱贫工作再上新台阶。

刘奇还就当前防汛等工作进行了部署。

会议结束时,刘安安要求各有关部门按照会议精神和目标要求,尽快制定城镇贫困群众脱贫解困工作方案;要抓紧跟上级的沟通衔接,精心筹划、科学安排,确保工作有效推进。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……