Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
董晓明走访慰问城乡困难群众
来源: 市电台 发布日期 : 2019-02-12 打印 【字号

    带着党和政府的关怀与温暖,122号,市委副书记、市长董晓明走访慰问了困难党员、困难群众、困难职工和贫困残疾人,代表市委、市政府给他们送去了新年的祝福与问候。市领导熊思明一同走访。

    走访中,董晓明先后到兆丰花苑小区、百福花园小区、盐业公司宿舍和洋湖乡敖洲张家村等地走访慰问了贫困残疾人陈娜娜、低保户曾丽君、困难职工王秀兰和生活困难党员张广如,给他们送去了慰问金和慰问品,并祝福他们新年快乐。低保户曾丽君是一名退伍老兵,患心脏病,家庭生活困难。董晓明嘱咐老人要好好保养身体,开心生活,相信有各级政府和党组织的关心与帮助,一定能安享幸福晚年。

    贫困残疾人陈娜娜,困难职工王秀兰,家庭生活都十分困难。董晓明了解情况后,鼓励他们要克服眼前困难,树立生活信心;同时要求相关职能部门和所在街道社区干部要更多地关心和帮助他们解决生活中的实际困难,让困难群众充分感到党和政府的关怀与温暖。老党员张广如是建档立卡户,儿子常年患病,生活不能独立。董晓明详细了解了他的家庭生活和身体状况,鼓励他要树立信心,相信在各级组织和帮扶工作队的帮扶下,一定能过上幸福的小康生活。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……