Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
刘安安走访慰问老干部
来源: 市电台 发布日期 : 2019-02-12 打印 【字号

  1月30号,市委书记刘安安走访慰问老干部兰启泰、谭鑫泉、陈国勤,向他们致以新春的问候和祝福。
  走访中,刘安安详细了解每位老干部的身体状况和生活情况,认真倾听他们对全市经济社会发展的意见和建议,并向老干部们拜年,祝他们新年快乐,身体健康,感谢老干部们当年为樟树发展付出的心血和汗水。
  老干部们表示,近几年,在市委、市政府的坚强领导下,樟树正发生着翻天覆地的变化,经济发展提速,城乡面貌、卫生环境大为改观,人民群众的幸福感和获得感不断提升。2018年获得了多项国家级荣誉,特别是连续三年入选全国百强县,樟树的未来发展前景广阔、发展形势大好。
  刘安安说,樟树的变化与老干部们打下的良好基础分不开,有老干部们的支持,我们的发展更有信心,希望老干部们继续发挥自身优势,积极建言献策,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持全市各项事业发展,为建设美丽幸福新樟树而共同努力。刘安安要求有关部门要以高度的政治责任感,认真抓好老干部工作,在政治上关心老干部、在生活上照顾老干部、在工作上依靠老干部、为老干部学习生活创造良好环境。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……