Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
我市组织收听收看省委宣讲团在宜春宣讲党的十九届四中全会精神报告视频会
来源: 市电台 发布日期 : 2019-12-02 打印 【字号

  1126号,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在宜春开展宣讲。省委宣讲团成员、省社联党组书记、主席罗勇兵作宣讲报告。宜春市委书记颜赣辉主持宣讲报告会。市委书记董晓明,市人大常委会主任傅亚红,市政协主席谌厚有及吴党国、陈海荣、杨仕林、蔡秋林、敖志平、张书基、聂勉等在家的市四套班子领导在我市分会场收听收看了宣讲报告会。

  报告会上,罗勇兵从充分认识党的十九届四中全会的重大意义、十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深刻领会我国国家制度和治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务以及全面贯彻落实全会精神等方面,作了系统深入、全面准确的宣讲报告。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对我市各级领导干部全面准确把握党的十九届四中全会精神具有重要的指导意义。

   颜赣辉在主持宣讲报告会时强调,各地各部门要深入贯彻落实省委、宜春市委的决策部署,进一步提高政治站位,扎实做好学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作,确保全会精神在宜春落地生根。要持续深入抓好学习教育,不断掀起学习宣传贯彻全会精神热潮;要深入开展宣传宣讲,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要全面抓好贯彻落实,把学习贯彻成果体现在推动发展的实效上,不断开创宜春各项事业发展新局面。



 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……