Loading……
关于组织开展新型智慧城市建设 市民体验问卷评价的通知
来源: 发布日期 : 2019-03-15 打印 【字号

乡镇人民政府、街道办事处,市直各单位:

为贯彻落实《国家发展改革委办公厅 中央网信办秘书局关于继续开展新型智慧城市建设评价工作 深入推动新型智慧城市健康快速发展的通知》(发改办高技20181688号)和《江西省发展改革委 江西省委网信办关于做好新型智慧城市建设评价工作的通知》(赣发改高技〔201947号)要求,切实做好我市的新型智慧城市建设市民体验问卷评价工作,现将有关事项通知如下。

一、评价时间

201938日至2019315

二、参与方式

1.通过微信扫描二维码关注公众号后进入最新资讯

 

(宜春市大数据微信公众号)

2.打开支付宝APP,进入城市服务应用,点击为你精选栏目下的的城市智慧吗?——新型智慧城市建设大家评进入问卷评价。

 

3.通过支付宝APP扫描以下二维码进入问卷填报。

 

三、工作要求

新型智慧城市建设评价工作列入2019全市高质量发展考评体系,各地各部门要高度重视,及时组织本地本部门本系统所有机关干部职工完成评价,教体、卫健等部门要组织好下属学校、医院等系统内部人员积极参与评价,并通过政府网站、政务微博、政务微信等新媒体,积极宣传引导群众参与评价。组织开展情况于318日报送至jxzsxx@yichun.gov.cn

联系人:欧阳晗炜,电话:7333377             

                                    

樟树市人民政府办公室

2019313


扫一扫在手机打开当前页

Loading……