Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 公告公示
关于对樟树市政府购买服务项目农业生产社会化服务组织补助金额基本情况(烘干)的公示
来源: 市农业局 发布日期 : 2019-01-11 打印 【字号

  根据《樟树市2015年农业生产社会化服务项目政府购买服务试点实施方案》的工作要求,由农业局、财政局、农机局和粮食局组成联合验收小组,对已申报稻谷烘干的27家(2家主动放弃)烘干单位在201810-11月的稻谷烘干情况进行现场核查。并从江西省电力有限公司樟树市供电分公司调度这27家单位的生产用电数据的真实性。

  经验收小组审核核算,现拟对《樟树市政府购买服务项目农业生产社会化服务组织补助金额基本情况公示表(烘干)》进行公示(见附件)。

  公示时间:2019111-2019115日。

  请各相关单位于2019116日到2019118日到农业局经管站办理关于补助的相关手续,逾期视为自动放弃。

  对公示结果如有异议的,请在公示期间向农业局反馈。联系电话:0795-7333561。电子邮箱:zsliqingping@163.com

 

                          二〇一九年一月十一日


 

附件: 2018樟树市政府购买服务项目农业生产社会化服务组织补助金额基本情况公示表(樟树政府网).xls

扫一扫在手机打开当前页

Loading……