首页 / 公示公告

樟树市河西港铁路专用线社会稳定风险评估征求意见公示

发布时间:2024-07-09 08:38来源:樟树市国投公司访问量:
字号:打印关闭

樟树市河西港铁路专用线

社会稳定风险评估征求意见公示

为充分了解社会各界对“樟树市河西港铁路专用线项目”社会稳定风险方面的意见和建议,更好的做好社会稳定风险评估工作,根据《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)、《江西省重大决策社会稳定风险评估实施办法》(赣办发[2022]43号)的要求,现将该项目的基本情况及所涉及的内容进行公示,并征询群众意见。

一、项目概况

项目名称:樟树市河西港铁路专用线

建设单位:樟树市发展投资有限公司

建设地点:江西省樟树市张家山

主要建设内容及规模:1.改造既有贮木场专用线改造,延长贮1线和贮2线的装卸线。2.新设专用调车线及相关配套工程,于张家山站站同右新设专调线,设专调线2条,预留1条,线问距为5.0米,有效长均满足780米,专调线主要办理空重列车的解编、存车、调车及机车走行作业。

二、社会稳定风险评估工作简述

社会稳定分析报告中识别的风险类型包括以下六个方面:(1)政策规划和审批程序;(2)资金筹措和保障;(3)生态环境;(4)项目管理;(5)经济社会影响;(6)安全卫生。

三、征求公众意见的范围和主要事项

1.征求意见范围:项目建设和运行期间周边可能受到影响的居民、个体商户、机关企事业单位和社会组织。

2.征求公众意见主要事项:

1对本项目的实施持何种态度;

2项目实施对当地经济发展的作用;

3)项目实施对当地社会稳定的影响

4)项目是否影响公众利益,有何诉求

5)对本项目的意见和建议。

四、公示说明

本次公众意见可通过信函、电话、电子邮件等书面形式与项目单位或社会稳定风险评估单位联系。

您的意见和建议对本项目实施具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢!

五、社会稳定风险评估单位联系方式

评估责任主体:樟树市发展投资有限公司

联系人:雷升         联系电话:17770029268

评估单位:江西中辰企业服务有限公司

联系人:钟清

联系方式:18179568856

电子邮箱:1611813061@qq.com

、公示有效期10天

樟树市发展投资有限公司

2024年7月9日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭
微信
微博