您当前所在位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>就业创业

关于发放2023年度第五批次脱贫劳动力交通补贴人员公示

访问量:

关联稿件:

根据省人社厅、省乡村振兴局《关于做好2023年脱贫人口就业帮扶工作的通知》(赣人社字〔2023〕163号)及省人社厅和省财政厅《关于进一步落实就业补助政策有关事项的通知》(赣人社字[2020]284号)等文件规定2023年跨省、省内跨县务工满三个月以上(含三个月)的城乡脱贫劳动力(含防止返贫监测对象,以下统称脱贫劳动力),到省外务工的给予每人500元的交通补贴,到省内跨县务工的给予每人300元的交通补贴。现将我拟发放2023年第批脱贫劳动力及监测对象交通补贴人员予以公示,接受社会监督。如有异议,请于公示时间内反映。

公示时间:126——1213

联系电话:0795-7362912

2023年第五批次申请交通补贴名单公示人员名单

                                 

                                樟树市就业创业服务中心

                                            2023年11月25日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页