首页 / 头条新闻

6月26日—29日,这些省级专家来清江医院坐诊!

发布时间:2024-06-11 08:58来源:樟树发布访问量:
字号:打印关闭

为方便群众就医,让百姓在家门口就能享受省级专家的医疗服务,樟树清江医院长期邀请省三级医院专家来院坐诊。现将6月26日—29日专家坐诊安排发布如下,如有需要,请前来咨询就诊。

6月26日(周三)南大二附院

乳腺专家

 罗永辉

南昌大学第二附属  医院乳腺外科主任

南昌大学第二附属医院乳腺外科主任、主任医师、硕士研究生导师中华医学会外科学分会乳腺外科学组委员中国整形美容协会肿瘤整复分会委员

江西省研究型医院学会乳房整形重建分会主任委员江西省抗癌协会常务理事

江西省抗癌协会乳腺癌专业委员会副主任委员江西省研究型医院学会乳腺肿瘤分会副主任委员

中国医药教育协会乳腺疾病规范化诊治江西培训基地第一届副主任委员江西省康复医学会第一届乳腺康复专业委员会副主任委员江西省肿瘤性疾病医疗质量控制中心专家组委员江西省整合医学学会外科学分会乳腺外科学组副组长江西省优秀医生

预约电话:0795-7359120

坐诊地点:樟树清江医院专家门诊

6月27日(周四)南昌市生殖医院

不孕不育专家

李    琳

副主任医师  副教授  南昌市生殖医院生殖医学科主任

现任江西省医学会南昌市生殖分会副主任委员

江西省医学会生殖医学分会常委

江西省整合医学学会生殖医学会委员

江西省中西医结合学会生殖学专业委员会副主任委员

江西省中医药学会妇科分会委员

第四届南昌市医学会生殖医学专委会常务委员

南昌市医学会妇产科专业委员会的副主任委员

江西省妇幼保健与优生优育协会生殖医学专业委员会副主任委员

江西省研究型医院学会生殖健康与计划生育分会委员

从事妇产科临床工作30余年,曾在浙大附属妇产医院及中信湘雅生殖与遗传专科医院进修学习,2019年被聘为江西省中医药大学副教授。精通试管婴儿治疗技术(超排、取卵、移植、多胎减胎术等),对不孕疾病中的高龄妇女助孕、卵巢功能衰退等各种疑难杂症有丰富的临床诊疗经验。

  义诊信息

地点:     樟树清江医院门诊二楼

时 间:    每月第四周星期四

电 话:    黄慧   13479561998

诊疗范围:不孕不育、人工授精、试管婴儿、复发性流产妇科疑难杂症

6月27日(周四)南昌市生殖医院

   不孕不育专家

郑  小  挺

医学硕士        主治中医师

中华中医药学会男科专业委员会青年委员

中国中药研究会男科药物委员会委员

江西省中医药学会外科专业委员会委员

江西省中医药学会男科专业委员会委员

江西省中西医结合学会男科专业委员会秘书

南昌市医学会生殖医学专业委员会委员

曾赴上海市第一医院进修稀少/单精子冻融技术、广东省计划生育专科医院进修辅助生殖技术男科临床和实验室;擅长运用中西医结合疗法治疗泌尿生殖男科疾病(前列腺疾病、性功能障碍、男性不育症);掌握微量/单精子冻融技术;熟悉男性显微外科技术;先后参与省市级课题10项。其中主持课题4项;个人发表相关学术论文20余篇,其中中文核心期刊4篇,参编《男性不育症中西医结合诊疗策略》一部,,对泌尿生殖男科疾病有独到的经验。

  义诊信息

地点:     樟树清江医院门诊二楼

时 间:    每月第四周星期四

电 话:    黄慧   13479561998

诊疗范围:男性前列腺疾病、男性不育症、男性精索静脉曲张、男性性功能障碍等疾病。

6月29日(周六)省肿瘤医院

      甲状腺专家

乐     飞 

副主任医师      江西省肿瘤医院头颈外科一病区科室负责人

江西省肿瘤医院头颈外科一病区科室负责人江西省抗癌协会甲状腺肿瘤专业委员会消融学组组长江西省抗癌协会肿瘤消融治疗专业委员会副主任委员江西省抗癌协会头颈肿瘤专业委员会青年委员会主任委员江西省抗癌协会甲状腺肿瘤专业委员会青年委员会主任委员江西省整合医学学会外科学分会甲状腺外科学组副组长

中国介入医师协会超声介入专业委员会甲状腺介入学组常务委员中国医药教育协会介入微创甲状腺分会常务委员中国抗癌协会肿瘤微创委员会甲状腺分会委员江西省抗癌协会肿瘤MDT专委会常务委员中国医药教育协会头颈肿瘤专业委员会委员中国抗癌协会肿瘤消融治疗专委会委员江西省抗癌协会头颈肿瘤专业委员会委员江西省抗癌协会甲状腺肿瘤专业委员会委员

预约电话:0795-7359120

坐诊地点:樟树清江医院专家门诊

温馨提示

01请穿宽松非连体衣服,以方便医生触诊。

02如果既往有相关的检查结果,请随身携带并在检查前交给专家。

03彩超检查不会有任何疼痛,请尽量放松。

04如果超声医生向您提问,请如实告知,请勿刻意隐瞒既往的检查及治疗情况。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭
微信
微博