首页 / 乡镇部门动态

喜讯!樟树市博物馆在2022年度全省博物馆纪念馆公共服务考核中荣获优秀等次!

发布时间:2023-12-07 15:42来源:樟树市文化广电新闻出版旅游局访问量:
字号:打印关闭

近日,江西省文化和旅游厅下发了《2022年度全省博物馆纪念馆公共服务考核评价结果的通报》,公布了2022年全省博物馆纪念馆公共服务考核评价结果,樟树市博物馆在此次绩效评估中荣获“优秀”等次。参加考评的共有 131家国有博物馆纪念馆(其中省级博物馆1家、市级博物馆 25家、县级博物馆 105家,全省仅20家获评优秀等次

     

2022年,樟树市博物馆新馆再创佳绩,观众总参观量29万余人次,举办社教活动100余次(含线上),年度直播10场,抖音、微博、公众号、视频号等线上互动人次达100万余人次。樟树市博物馆将继续不忘初心立本业,砥砺奋进谱新篇,在公共服务工作中再创辉煌!



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭
微信
微博