首页 / 乡镇部门动态

我市仁和集团荣登2022年度中国医药工业百强

发布时间:2023-12-07 08:48来源:樟树市工业园管委会访问量:
字号:打印关闭

1117日至19日,由工业和信息化部、北京市人民政府、国家卫生健康委员会、国务院国有资产监督管理委员会、国家中医药管理局、国家药品监督管理局共同举办的2023中国医药工业发展大会在北京举行。在会议期间举办的第40届全国医药工业信息年会暨2022年度中国医药工业百强论坛上,发布了备受行业关注的“2022年度中国医药工业百强榜”。

我市1家医药企业上榜,仁和(集团)发展有限公司排名86位。

“年度中国医药工业百强企业”评选活动由工信部中国医药工业信息中心承担,依据国家统计数据,并结合企业新药创新、合理布局、发展潜力、市场聚焦等指数,以工业企业法人单位为基础进行排名,是我国医药行业最具权威性和社会影响力的专业评选。上榜企业作为代表性创新企业及发展标杆,彰显了中国医药产业的发展趋势。

(来源:樟树发布)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭
微信
微博