首页 / 乡镇部门动态

宜春市樟树生态环境局开展军事化队列训练,打造过硬环保铁军队伍

发布时间:2023-12-07 08:27来源:樟树市生态环境局访问量:
字号:打印关闭

为持续打好污染防治攻坚战,全面提升执法人员综合素质,着力打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境执法铁军队伍,近日,宜春市樟树生态环境保护综合执法大队组织开展了军事化队列训练活动。

全体执法人员坚持高标准、严要求、真投入,从仪容和基本动作做起,依次对稍息立正、整齐报数、跨立立正、敬礼礼毕、停止间转法、行进与立定等科目进行了操练;积极学习掌握各动作的基本要领,以更高的标准、更加严格的要求不断规范提升自我,展示了生态环境执法人员良好的精神风貌。

此次活动,既培养了执法人员的组织性、纪律性和集体主义的精神,又进一步增强了执法队伍的凝聚力和战斗力,激发了执法队伍干事创业热情,为推进高质量执法打下了良好基础。

下一步,宜春市樟树生态环境局将继续围绕改善生态环境质量这一目标,持续推进解决生态环境突出问题,以应对生态环境执法新形势、新任务、新要求。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
TOP 打印 关闭
微信
微博