您当前所在位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>决策公开>政策解读

【文字解读】《关于参加宜春市司法局举办的2023年“八五”普法骨干暨“法律明白人”骨干培训班的通知》

访问量:

一、背景依据

为深入推进我市“八五”普法工作,切实提高全市普法骨干的业务能力,根据宜春市司法局关于举办2023年宜春市“八五”普法骨干暨“法律明白人”骨干培训班的通知》(宜司字〔2023〕27号)文件要求,结合我市实际,经研究,特制定《关于参加宜春市司法局举办的2023年“八五”普法骨干暨“法律明白人”骨干培训班的通知樟司字〔2023〕37号。

二、主要内容

《关于参加宜春市司法局举办的2023年“八五”普法骨干暨“法律明白人”骨干培训班的通知主要内容包括:培训内容、培训时间、培训地点、培训对象和其他要求5个部分。其中:

   (一)培训内容习近平法治思想、《中华人民共和国民法典》及重点普及法律法规。

(二)培训时间:2023年12月6日9:30-17:40。

(三)培训地点樟树市司法局三楼会议室(305)。

(四)培训对象:大桥街道、福城街道、鹿江街道、淦阳街道、洋湖乡司法所所长1人、“法律明白人”骨干各4人。


解读人:兰玉芳       联系电话:0795-7333899

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页