Loading……
关于对樟树市第二次全国地名普查相关资料审核把关的通知
信息来源: 发布时间 : 2017-09-06 打印 【字号

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各有关单位:

 

为顺利推进地名普查工作,确保地名普查工作按时保质保量完成,根据《樟树市人民政府办公室关于印发樟树市第二次全国地名普查实施方案的通知》(樟府办发〔2015〕7 号)有关要求,经过前期作业单位自查、市地名普查办初步审查,在审查过程中发现部分单位上报的资料存在地名来历、地名含义及地理实体描述填写不完整、不规范、基础数据缺乏真实性等问题。市地名普查办近日将初审的资料返还给各乡镇(街道)、市直各有关单位再审,为确保普查数据真实完整,各乡镇(街道)、市直各有关单位要本着对单位负责、对历史负责的精神,高度重视,周密部署,落实专人负责,分管领导亲自把关签字,加盖单位公章后上交纸质版给市地名普查办存档,确保上报的资料信息真实、详尽、规范,不出差错。

 

 

樟树市第二次全国地名普查领导小组办公室

 

2016 年 10 月 12 日

扫一扫在手机打开当前页

Loading……