Loading……
“清河行动”助创卫
信息来源: 发布时间 : 2017-03-21 打印 【字号

洋湖乡“清河行动”助力创建卫生城

为全方位创建卫生城,营造“清河行动”的氛围,保护母亲河赣江,洋湖乡组织35名乡、村党员干部对境内赣江东大堤流域开展卫生大整治行动。3月15日,党员干部们组织清理赣江大堤沿线的垃圾、乱搭乱建简易棚和堆放的杂物,累计清扫整理堤线4.5公里,清运垃圾杂物3车,乱搭乱建简易棚6处。

(洋湖乡 聂夫)

鹿江街道积极开展“清河行动”

为进一步落实“河长制”工作,积极贯彻樟树市委、市政府下发的关于启动“清河行动”文件精神,鹿江街道召开了“清河行动”专题会议,并制定下发了《鹿江街道2017年“清河行动”实施方案》。近日,鹿江街道组织街道、村(社区)党员干部群众对辖区赣江等河道进行“清河行动”。同时,出动铲车对河道两旁圈占的菜地进行清理,经过两天的清理,共清理菜地40余块,面积100余亩,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

(鹿江街道 付建红)

扫一扫在手机打开当前页

Loading……