Loading……
杏佛社区为居民写春联送祝福
信息来源: 发布时间 : 2017-01-26 打印 【字号

  为了迎接即将到来的2017年农历春节,1月23日上午,杏佛社区辖区千禧花苑小区里充满欢声和笑语,飘散着笔墨的香气,辖区党员志愿者熊文强、卢润根两位书法爱好者为居民挥毫泼墨书写迎春对联,其他志愿者则纷纷把印着“创卫连着你我他 美好家园靠大家”的福字和创卫宣传手册送到居民手中,向他们讲解创建卫生城市的小知识。

  

  短短两个小时的活动中,共送出春联60多副,大家都手捧大红春联,脸上洋溢着掩饰不住的喜悦之情。一位居民高兴地说“感谢你们来帮我们写春联,以后我会更加支持创卫,希望你们明年还能来!”此次送春联的活动,既为居民提前送上了节日的祝福,也拉近了社区与居民的距离,让群众度过一个欢乐祥和的鸡年春节。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页

Loading……