Loading……
药市社区开展第十次环境卫生大整治
信息来源: 发布时间 : 2017-01-12 打印 【字号
  

你是否注意到身边经常有一群志愿者在小区的角落清扫卫生、在路旁的墙壁上铲除牛皮癣、站在十字路口挥舞着文明交通的小红旗…… 

  

1月10日下午2:00药市社区组织志愿者在中药城开展第十次环境卫生大整治活动。

  

  

  中药城的居民住宅楼和各项设施较为陈旧,给打扫工作带来很多不便。自开展创卫活动以来,社区的工作人员、志愿者常态化深入到小区内,开展卫生整治活动。清扫垃圾、清理堆积物、清除牛皮癣等,确保整治活动取得实效。

  

  

   

  为呼吁大家共同来爱护环境,保护我们的家园,几位花甲之年的志愿者带头参与卫生清理,爬上爬下,在创卫工作前线毫不示弱!

  

  

  志愿者清除社区"牛皮癣" 呼吁大家爱护家园 

  

  中药城市场及楼道多处被“涂鸦”了小广告。在志愿者的努力下,墙上的“牛皮癣”很快不见踪影,恢复了美丽的容颜。同时,希望相关部门加强打击力度,让城市‘牛皮癣’制作者受到应有的惩罚。 

  文明交通就在你身边

  

  

  下午5:00,为增强人们的道路交通安全意识,倡导文明交通平安出行,樟树市药市社区志愿者协会的志愿者们不畏寒风,在仁和等路口开展文明交通安全出行活动,志愿者们身体力行,把交通安全的声音送进老百姓的心里,让大家发现其实文明交通就在你身边。 

  

  

  志愿者们开展文明交通宣传活动精力是有限的,不可能跑遍全国各地,它是一个火种,希望通过它的努力带动市民都能文明交通,爱护自己,珍爱生命。文明交通不是一个人、一个组织的事儿,是每一个人的事儿,跟每个人的切身利益都有关联。

  

  

  

  

  交通的现状,犹如一面镜子,它折射出每一个出行者的文明素质水平,倡导“文明交通,平安出行”,最主要还是需要靠我们每个人自觉来遵守,开车驾驶也好,行走也罢,我们都应本着“宁等一分,不争一秒”的原则,共同营造和谐的平安路线! 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……