Loading……
转发江西省安委会办公室关于进一步规范全省安全生产十大专项整治行动信息报送的通知
来源: 发布日期 : 2018-05-30 打印 【字号

 

 

樟树市安全生产委员会办公室文件 

 

 


樟安办字〔201871

 


转发江西省安委会办公室关于进一步规范全省安全生产十大专项整治行动信息报送的通知

 

市安监局、市市管局、市城建局、市交警大队、市消防大队、市城管局:

现将《江西省安委会办公室关于进一步规范全省安全生产十大专项整治行动信息报送的通知》(赣安办字〔201841号)转发给你们,请各地、各有关部门认真贯彻落实全省、全市安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议精神,强化责任落实,认真抓好抓实安全生产十大专项整治行动信息报送工作,彻底整改信息报送不及时、数据不准确、条块不吻合等突出问题。按照赣安办字〔201841号文件要求,从5月底开始,请各地、各有关部门及时、准确报送以下数据。

一、认真核实企业底数。请十大专项整治行动牵头单位进一步确认辖区内各行业领域企业数量及分布等情况,填报全市安全生产十大整治行动企业基本情况汇总表(附件8),于52517:00前报市安委办。

二、按月报送整治情况。各十大专项整治行动牵头单位按时间结点对应填报全市安全生产十大整治情况报表(附件1234567),为方便填报,“填报单位、填报时间及报送单位”分别提示在每张表格的右上角,请各单位勿必按要求及时上报。

三、定期报送行业领域整治数据。各地、各有关部门在保质保量填报以上数据信息的同时,要严格督促辖区企业定期填报“五个一”开展情况(附件9),并按时收集汇总备查。安全生产十大专项整治行动是全市贯穿全年的一项重要工作,整治行动信息报送工作将纳入安全生产年终考核内容,请各地、各部门高度重视,务必严格按照时间节点,对照有关要求报送专项整治数据。

市安委办电话:7364506;邮箱:zssafety@163.com

 

附件:1.全市安全生产十大整治基本情况月报表(一)

2.全市安全生产十大整治基本情况月报表(二)

3.市安全生产十大整治违法行为查处惩戒等情况月报表(一)

4.市安全生产十大整治违法行为查处惩戒等情况月报表(二)

5.全市安全生产十大专项整治行动台账(一)(重大安全风险点管控情况)

6.全市安全生产十大专项整治行动台账(二)(重大安全隐患挂牌督办

 曝光及整治情况)

7.煤矿安全专项整治行动排查隐患分类月报表

8.全市安全生产十大整治行动企业基本情况汇总表

9.企业开展“五个一”活动调度信息表                   

10.江西省安委会办公室关于进一步规范全省安全生产十大专项整治行动信息报送的通知(赣安办字〔201841号)

 

 

 

 樟树市安全生产委员会办公室

                          2018524

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

樟树市安全生产委员会办公室               2018524日印发

 

附件: 樟安办字〔2018〕71号--附件-樟树十大整治行动报及省41号文件.zip

扫一扫在手机打开当前页

Loading……