Loading……
【扫黑除恶】阁山镇扎实推进扫黑除恶 专项斗争
来源: 发布日期 : 2018-06-11 打印 【字号

自开展扫黑除恶专项斗争以来,阁山镇党委、政府积极部署、狠抓落实,深入贯彻落实中央、省、宜春市和樟树市扫黑除恶专项斗争有关会议精神和工作部署,扎实推进全镇扫黑除恶专项斗争,切实维护全镇社会治安大局稳定。

该镇成立专项工作领导小组,镇村两级多次召开专题会议,有组织、有步骤地推动工作。

通过宣传咨询活动,采取横幅、标语、宣传栏、微信、广播、宣传车等形式宣传造势,有效提升群众的知晓率和参与率。截止目前,共张贴和发放宣传单4000余份,发放法律读本1000余份,悬挂条幅60余条,出动宣传车20余次。

为充分发挥镇纪委、组织等职能优势,通过开展涉黑腐败专项治理入户访查,约谈党员、干部,整顿软弱涣散党组织等形式,深入排查党员、干部涉黑涉恶问题线索。

该镇联合派出所、司法所全方位开展集中和滚动排查,切实加强对重点区域和领域的明察暗访以及近年来全镇信访、治安、刑事犯罪案件的梳理,增强了扫黑除恶专项行动的针对性和时效性。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……