Loading……
【扫黑除恶】临江镇“多管齐下”坚决打赢扫黑除恶攻坚战
来源: 发布日期 : 2018-06-13 打印 【字号

为深入贯彻落实中央、省、宜春市和樟树市扫黑除恶专项斗争有关会议精神和工作部署,临江镇高度重视、“多管齐下”积极开展扫黑除恶专项斗争各项工作,确保取得实效。

一是高度重视,全力摸排。该镇党委、政府对扫黑除恶高度重视,召开了全体机关干职工、村委书记、主任,全体社区干部及驻镇单位负责人参加的百人动员大会。针对重点地区、重点行业进行重点摸排、重点整治,对非重点部门行业也按安排专人进行排查,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱整风”,保障临江镇社会环境和谐稳定。

二是加强宣传,广泛发动。该镇对扫黑除恶工作进行深入广泛宣传,每个村小组均有两条永久性标语上墙,并组织镇村干部上门入户、深入田间地头发放宣传单16000份,耐心解读扫黑除恶18类情形,广泛发动群众打赢扫黑除恶这场人民战争。

三是部门联动,形成全力。该镇组织镇纪委、派出所、扫黑办,由党委书记和纪委书记亲自带队对全镇25个村(社区)进行全方位的扫黑除恶专项斗争线索摸排,共摸排线索10条;还邀请部分村干部和党员群众代表开展线索摸排座谈会,助力全镇扫黑除恶专项斗争工作;对线索及时查实,分类移交负责人,并及时上报。同时设立线索举报箱1个,举报电话2个,通过有奖举报的形式,发动广大群众参与,全力打赢扫黑除恶这场人民战争。

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……