Loading……
【扫黑除恶】洲上乡积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
来源: 发布日期 : 2018-06-13 打印 【字号

近日,洲上乡组织乡派出所、综治办、司法所及各村(居)委在辖区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,着力营造全社会关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围,切实保障人民安居乐业、社会安定有序。

    为加大宣传力度,洲上乡结合自身实际多举并措全方位推送扫黑除恶专项斗争内容要点:

 一是在辖区主要公路沿线悬挂宣传标语、张贴展板海报,在各村显要位置张贴《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》并通过乡便民服务中心LED电子显示屏24小时滚动播放相关内容;

 二是组织乡村两级干部上门发放公开信并设立扫黑除恶专项斗争举报箱,把上级扫黑除恶专项斗争会议精神转达到村民大会、田间地头和农户家中。 

 此次专项斗争宣传活动向广大群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性、政法部门对黑恶势力的打击力度,同时引导广大群众踊跃检举“村霸”、宗教恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众遵守法律法规,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。据统计,悬挂条幅20余条,张贴展板海报10余处,发放公告、公开信1500余份,接待群众咨询100余次,设立举报箱21个。 

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……