Loading……
【扫黑除恶】省委扫黑除恶专项斗争督导组到我市督导
来源: 发布日期 : 2018-06-15 打印 【字号

    613日,省委扫黑除恶专项斗争督导组副组长谭其胜一行到我市督导,对我市扫黑除恶专项斗争进行把脉会诊、精准指导,要求我市进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,努力以扫黑除恶更大胜利实现海晏河清、社会安宁。市委书记刘安安向督导组汇报了我市扫黑除恶专项斗争情况;吴党国、陈海荣、蔡秋林、沈晓洪等市领导参加座谈会并就相关工作进行汇报。

    刘安安指出,按照中央、省委的决策部署,我市以雷霆之势、务实之举,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,目前已取得了一些成绩,也获得了一些经验,但与上级的要求和人民群众的期待相比,仍然还有差距。我市将进一步强化担当,硬化举措,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱育德、有伞挖伞、无伞固基”,切实打好主动仗、攻坚仗、整体仗,不断增强认识的深刻性、部署的衔接性、推进的平衡性、打击的持续性、斗争的策略性、治理的协同性,努力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

谭其胜在讲话中指出,樟树市委、市政府对扫黑除恶高度重视,专项斗争取得显著成效,具体表现为“五个有力”:一是高位推动,工作有力;二是宣传得法,保障有力;三是重点突出,打击有力;四是机制健全,配合有力;五是成效明显,督导有力。同时,谭其胜希望我市以此次督导为契机,围绕督导组发现的问题与不足,逐一查漏补缺,狠抓整改落实,总结经验做法,努力以更加优异的成绩迎接中央扫黑除恶专项督导,以专项斗争更大胜利实现海晏河清、社会安宁。

督导期间,督导组深入城乡社区暗访群众,认真查阅市扫黑办、市纪委、组织部、宣传部、检察院、公安局等单位扫黑除恶工作台账,随机抽选干部进行扫黑除恶问卷考试,到临江镇进行实地督导,并观看了淦阳街道扫黑除恶专题文艺晚会。

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……