Loading……
【扫黑除恶】淦阳街道积极开展扫黑除恶 专项斗争宣传文艺演出
来源: 发布日期 : 2018-06-15 打印 【字号

“妈妈,快点!我要去村委看文艺演出。”袁嘉宁嚷道。“

      

    为贯彻落实中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及省、宜春市相关工作要求,市委、市政府正在大力开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民安居乐业、社会安定有序,有效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,今晚淦阳街道特在此举办淦阳街道郭里村委扫黑除恶专项斗争宣传文艺演出。”在主持人铿锵有力的开场白中文艺演出拉开了序幕。

   

    据悉,该街道为着力推进“扫黑除恶”专项行动:一是召开专题会议。部署扫黑除恶工作,强化组织领导,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,做到任务落实到岗、责任落实到人。二是广泛发动宣传。利用微信工作群和街道公众号对专项行动进行广泛宣传,深入发动群众,同时广辟案件线索来源,专题演出3场,制作打黑除恶举报箱15个,悬挂条幅60条,刷写宣传标语30条,制作宣传栏16块,制作宣传漫画50幅,发放公开信26000余份,摸排涉黑恶线索6起。三是重拳治理黑恶。联合街道派出所深入分析梳理辖区内可能出现的各类涉黑案件与特征,以街道综治中心、各村(社区)为依托,统筹兼顾,对症下药。四是严肃督查问责。街道纪委与综治办等部门成立专项督察组,对各行政村落实情况开展不定期的督查,已开展督查3次。

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……