Loading……
【扫黑除恶】省委扫黑除恶专项斗争督导组到临江镇进行实地督导
来源: 发布日期 : 2018-07-03 打印 【字号

613日下午,省委扫黑除恶专项斗争督导组副组长谭其胜一行到我镇进行实地督导扫黑除恶专项斗争工作,同行的领导有省公安厅经侦总队副科长李增礼、赣州中院刑一庭法官助理丁路华等。另外,宜春市委政法委调研员苏玉东、宜春市综治办三科科长陈毅杰,以及樟树市委政法委书记陈海荣、市委政法委副书记陈剑钊等领导进行了陪同。

省委扫黑除恶专项斗争在我镇实地督导中,召开了座谈会,听取了临江镇党委书记傅凌云同志所汇报的临江镇扫黑除恶专项斗争工作情况;查阅了扫黑除恶专项斗争相关资料和台账;观看了临江镇扫黑除恶宣传长廊;组织临江镇干部进行了扫黑除恶专项斗争知识考试;并到府前社区和寒山村委进行了实地走访,深入群众家中与民交谈,发放调查问卷,了解群众的知晓率等。

傅凌云同志在汇报中指出,临江镇主要围绕“123456”,做好扫黑除恶专项行动,即:围绕“1”个总目标,打造和谐美丽临江;抓住“2”个重点,保障社会长治久安;强化“3”项机制,凝聚干群向心力;紧盯“4”个方面,做到严高压态势;开展“5”项综合整治,做到覆盖全方位;取得“6”大成效,建干群满意政府。

省委督导组对我镇的督导情况表示了肯定,同时,谭其胜也希望我镇以此次督导为契机,围绕督导组发现的问题与不足,逐一查漏补缺,狠抓整改落实,总结经验做法,努力以更加优异的成绩迎接中央扫黑除恶专项督导,以专项斗争更大胜利实现海晏河清、社会安宁。

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……