Loading……
【扫黑除恶】临江镇举办扫黑除恶宣传文艺汇演
来源: 发布日期 : 2018-07-03 打印 【字号

201871日,在中国共产党的97岁华诞这一天,临江镇党委、政府在钟鼓楼广场举行了一场扫黑除恶的盛大文艺演出,吸引了上千名群众的观看。

    此次文艺演出内容丰富多彩,形式多种多样。表演节目有合唱——歌颂祖国,快板——扫黑除恶大快人心,朗诵——红色家书、“三句半”、交谊舞、拉丁舞、独唱、广场舞和有奖竞答等,其中,“三句半”的内容最为丰富,不仅包含了扫黑除恶知识宣传,还穿插了环境整治、脱贫攻坚、秸秆禁烧和绿色殡葬等主要中心工作。另外,有奖竞答的内容全都是关于扫黑除恶知识的宣传,此环节分三个阶段进行,每一个阶段提出4个问题供群众回答,回答正确的有毛巾作为奖品,结果还没等主持人宣读完选项,下面的观众就抢着回答。回答的观众不仅有小至五、六岁的儿童,也有大至六、七十岁的老人,几乎每一个扫黑除恶的知识选项都是一次性正确回答。

    此次扫黑除恶宣传文艺汇演持续了2个多小时,受到群众的一致好评,不仅丰富了群众的业务文化生活,更重要的是以喜闻乐见的方式宣传了扫黑除恶、环境整治、脱贫攻坚、秸秆禁烧等主要中心工作。

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……