Loading……
【扫黑除恶】洲上乡扎实开展扫黑除恶专项斗争行动
来源: 发布日期 : 2018-08-07 打印 【字号

    自全市吹响扫黑除恶专项斗争号角以来,洲上乡紧密联系实际,动员全乡广大群众积极参与扫黑除恶专项行动,坚持“逢黑必扫、有恶必除、见乱必治”的方针,重点打击强搅工程、砂霸、聚众赌博、吸毒以及操纵插手各类纠纷、煽动不明真相的群众闹事等五类行为。

    开展扫黑除恶专项斗争是党中央立足当前、着眼未来的重大决策部署,是提高人民群众安全感、幸福感的切实要求!作为该乡扫黑除恶领导小组组长,乡党委书记陈新胜将扫黑除恶作为“一把手”工程负起总责,抓紧抓实。

开展“大走访大宣传”活动,通过上门发放公开信、张贴海报、悬挂横幅、电子显示屏滚动播放、微信公众号等方式广泛宣传,营造浓厚氛围,制定《洲上乡扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》并设立举报箱,充分发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。

 

    深挖线索,实现精准打击,对涉黑涉恶线索实行“专人专柜”管理,规范线索流转程序,规定自收到线索之日起,1工作日内必须拟定转办意见、报请领导批示,15个工作日内必须向市扫黑除恶办反馈线索处置初步意见。


扫一扫在手机打开当前页

Loading……