Loading……
【深入开展扫黑除恶专项斗争】吴城乡:让群众成为扫黑除恶的“千里眼、顺风耳”
来源: 发布日期 : 2019-04-27 打印 【字号

当前全国扫黑除恶专项斗争正处在扫黑除恶第二年的“治根”时期,处于“船到中流浪更急,人到半山路更陡”的攻坚阶段。吴城乡始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢树立“以人为本”的核心观念,并在市委市政府的坚强带领下,坚持人民主体地位,紧紧依靠群众,发动群众,共同建设和谐美好的吴城家园。



吴城乡扫黑除恶专项斗争始终坚持走群众路线,提高群众的思想觉悟和参与率。通过组织乡、村两级干部大力发放扫黑除恶宣传单、宣传袋、《给群众的一封信》,开展扫黑除恶“送戏下乡”活动,利用乡村大喇叭循环播放江西省涉黑涉恶18种表现形式,涂刷34米长的扫黑除恶漫画长廊、在主干道LED屏上滚动播放扫黑除恶基础知识、以及在各村委印刷永久性标语、拉横幅、树宣传牌等宣传方式,让人民群众成为打击黑恶势力的“千里眼”、“顺风耳”。构建以乡党委牵头,部门联动,全民参与的工作机制,形成齐抓共管、合力共建的工作局面。继续营造“黑恶势力人人喊打”的社会氛围,把查处“保护伞”与侦办涉黑涉恶案件紧密衔接,不断夺取吴城乡扫黑除恶专项斗争新胜利。



(供稿:吴城乡 郭威)


扫一扫在手机打开当前页

Loading……