Loading……
【深入开展扫黑除恶专项斗争】张家山街道积极打好扫黑除恶“组合拳”
来源: 发布日期 : 2019-05-08 打印 【字号


为进一步强化巩固扫黑除恶专项斗争工作,张家山街道强化措施,积极打好扫黑除恶“组合拳”。




一是高度重视。多次召开处村两级“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,深入部署相关工作,以“零容忍”态度,精准打击,确保一方平安。


二是深入摸排。结合扶贫入户走访,深入村组严密摸排,收集“扫黑除恶”问题线索,建立台账,突出重点人员,落实监管责任,坚持打早打小,持续发力,从源头铲除黑恶势力滋生土壤。



三是强化监督。在25个村(居)委设立举报箱,公布举报电话,畅通举报渠道,发动群众监督。对群众举报的违法犯罪线索,一经查证属实,坚决严厉打击,彻底铲除黑恶势力“毒瘤”。


四是加大宣传。通过横幅、标语、短信、微信公众号等方式,加大宣传力度,激发广大群众同违法犯罪行为作斗争,形成“扶正祛邪、弘扬正气”社会正能量,服务扫黑除恶专项斗争深入开展。截至目前,举办法制宣传活动5次,发放宣传册16000余份,悬挂标语横幅540余条,通过广播循环播放9000余次。(供稿:张家山街道  邹颖)


扫一扫在手机打开当前页

Loading……