Loading……
【深入开展扫黑除恶专项斗争】永泰镇:扫黑除恶宣传再添“新动作”
来源: 发布日期 : 2019-05-20 打印 【字号


“这个漫画真形象,扫黑除恶打击的对象,我一下子就记住了。”

“你看,在旅游景区、高速服务区,强买强卖,也属于黑恶势力。遇到这样的情况,咱们也可以举报。”

5月17日上午,天气放晴,永泰镇灌山村杨家组的村民被两个在墙上作画的画师吸引了。




原来,为加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,增强群众对扫黑除恶工作的认识,永泰镇邀请专业画师在该镇主干道105国道两侧的墙体上,绘制江西省扫黑除恶专项斗争重点打击的18种涉黑涉恶情形漫画,以生动形象、群众喜闻乐见的方式,对扫黑除恶工作进行广泛宣传。




“以前村干部也上门发放过宣传资料,可我记性不好,转身又忘记了,有了这个墙体漫画,想忘记也难啊。”村民杨小平笑着说。




此外,该镇还在人员流量较多的集镇区域,制作、悬挂扫黑除恶灯箱广告48个,确保扫黑除恶专项斗争工作人人皆知。

(永泰镇 水文花)


扫一扫在手机打开当前页

Loading……