Loading……
【深入开展扫黑除恶专项斗争】福城街道:扫黑除恶再发力
来源: 发布日期 : 2019-04-11 打印 【字号


为深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,福城街道召开了扫黑除恶专项斗争专题会议,就街道开展的扫黑除恶工作情况进行汇报,并重点部署街道下阶段扫黑除恶专项斗争工作。





一是营造浓厚的宣传氛围,通过悬挂横幅、刷写标语、设置宣传栏、推送微信公众号、上门入户发放宣传手册等方式,全方位、多角度深入开展宣传活动。二是积极摸排线索,按照横向到边、纵向到底的要求,通过设立匿名举报箱、公开举报电话和邮箱鼓励群众主动举报,加大涉黑涉恶线索摸排力度。三是压实工作责任,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,将明察暗访与主动出击工作方式相结合,严厉打击黑恶势力,对不履责、包庇者严肃处理。




截至目前,该街道共刷写扫黑除恶永久性标语23条、制作宣传栏10余块、悬挂横幅50余条、张贴宣传画59块、发放扫黑除恶宣传手册8000余份,营造了浓厚的社会舆论氛围。



扫一扫在手机打开当前页

Loading……