Loading……
【深入开展扫黑除恶专项斗争】经楼镇:组织知识竞赛 助推扫黑除恶“治根攻坚”
来源: 发布日期 : 2019-04-24 打印 【字号


为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,形成扫黑除恶专项斗争人人知晓、人人掌握、人人运用的良好氛围。近日,经楼镇举办了扫黑除恶专项斗争知识宣讲培训会。培训讲解了扫黑除恶专项斗争工作的政治意义,重点打击的十八类黑恶势力,如何界定黑社会、恶势力,黑社会性质组织的四个特征,恶势力的表现形式等知识点。




培训会后,组织全体镇村干部进行 “扫黑除恶”专项斗争知识竞赛,紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标、意义、重点等应知应会的内容,全面检验学习成效,以考促学、学考并进,切实提高干部对扫黑除恶专项斗争的知识学习的主动性,以竞赛为契机,进一步增强干部对扫黑除恶“攻坚年”形势任务的紧迫感、使命感,为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展夯实思想基础和业务基础,切实提升扫黑除恶专项斗争工作实效。

(经楼镇 邹翾 邹方容)


扫一扫在手机打开当前页

Loading……